Подписаться:

Соломовыдуватель - измельчитель C-Kator

Соломовыдуватель - измельчитель C-Kator

20 Ноября 2018

СОЛОМОВЫДУВАТЕЛЬ – ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ LUCAS
C-Kator 32 – наилучшее решение для Вас!

1. Загружать просто! Оснащенная дугами закругленная подборная дверь позволяет быстро загружать различной формы тюки: круглые или квадратные. Загрузкой управлять легко прямо из кабины трактора!
2. Производительный транспортёр. Тюки движутся по донному транспортеру с гидравлическим приводом (9 скоростей, от 0 до 20 м/мин). Система постоянной подачи на разматыватель обеспечивает достаточный поток соломы для добротной подстилки. Для простоты технического обслуживания перемычки транспортера сделаны раздельно и натяжитель находится снаружи.
3. Новаторская система. Гармоничное сочетание измельчительной камеры и противорежущего бруса обеспечит нарезку соломы с точностью от 4 до 15 см, в зависимости от заданных Вами параметров.
4. Комфортное управление. Маневренность машины обеспечивается поворотной сцепкой с трактором.
5. Производительный агрегат выдува соломы – это ноу-хау фирмы LUCAS G, который получил признание потребителя за его долговечность:
• Разматыватель с механическим приводом, оснащенный 6-ю дисками и 48-ю ножами бабочка, а также гидравлической гребенкой, регулирующей глубину разрыва тюков и подачу соломы на турбину.
• Механо-сварная турбина (ø1.6 м, 8 гладких ножей) измельчает и выдувает солому на расстояние до 10 метров. Один тюк соломы C-KATOR обрабатывает менее чем за 7 минут, при этом на выходе получается плотный, отлично впитывающий соломенный матрас.
Гамма машин C-KATOR оснащается двумя типами гусаков: Боковым и Поворотным.

МНОГОЦЕЛЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НА СЛУЖБЕ ЖИВОТНОВОДСТВА И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
Гамму машин C-KATOR можно использовать в различных областях сельского хозяйства:
Птицеводство: Измельченная солома имеет лучшую впитываемость. Подстилка лучше обновляется и дольше остается в хорошем состоянии.
Крупный рогатый скот: Нерезаная солома для стандартной подстилки. Измельченная для подстилки в стойлах, и предварительно измельченная для смешанных рационов.
Сельское хозяйство: Измельченная солома лучше в себя впитывает. Почва и культуры защищаются от мороза, сохраняя влагу.
C-KATOR испытывали на различных типах фуража, чтобы наилучшим образом приспособить его к различному применению. Эта машина одинаково хорошо работает с пшеничной или рисовой соломой, с мискантусом, а также для предварительного измельчения сена.

Возврат к списку